Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Итак, как же можно закрепиться в Бельгии? Основные способы достаточно традиционны для Европы. Это достаточно трудный путь даже для высококлассных специалистов: Талантливым людям свободных профессий например, фотографов, художников, юристов подойдёт самозанятость по профессиональной карте. Вариант достаточно привлекательный, но имеет множество подводных камней, так что советуем тщательнейшим образом изучить существующее законодательство. Открытие своего дела Другой путь — бизнес-иммиграция. О плюсах и минусах бизнес-иммиграции вообще читайте здесь , в отношении Бельгии же можно отметить, что законы тут достаточно строги:

ВНЖ за инвестиции

Вид на жительство в Бельгии. Как получить ВНЖ в Бельгии? Бельгия — самая интересная страна со стороны: Поэтому многие стремятся получить второе гражданство именно в этой стране.

Условия программы бизнес иммиграции в Бельгию для предпринимателей. Выезд с семьями и детьми, бесплатное образование для детей.

Заявление подаёт работодатель в службу занятости, затем документы пересылаются в иммиграционную службу. Когда ваше заявление одобрят, его получит работодатель. Вы можете забрать его сами, если в это время находитесь в стране. Учтите, что иностранцу найти и получить работу в Бельгии очень трудно. Тем не менее это вполне реально, если приложить достаточно усилий. Для этого нужно учредить открытое акционерное общество или общество с ограниченной ответственностью и получить право работать в собственной компании.

Таким образом, вы сможете легально жить на территории Королевства в течение года. Решающим фактором в этом вопросе является доход вашей фирмы.

Как уехать в Бельгию из России на ПМЖ?

Формально приобретение бельгийского подданства возможно после 3-х лет проживанияна территории страны. Однако, в настоящее время в парламенте страны идут дебаты по поводу увеличения срока получения гражданства Бельгии - до 5 лет. Специальные предложения от Европейского холдинга Дэниса Миллера. Наша компания окажет профессиональную консультацию,которая позволит выработать эффективный путь для иммиграции в Бельгию из Росии. После заключения договора специалисты нашего офиса в Брюсселе оформят все необходимые документы для того чтобы получить вид на жительство и постоянное место жительство в Бельгии по программе для финансово-независимых лиц.

Также эксперты нашей компании помогут подобрать и приобрести недвижимость в Бельгии , окажут всестороннюю помощь для желающих иммигрировать в Бельгию.

Вид на жительство в Бельгии, ВНЖ в Бельгии, иммиграция в Бельгию, бизнес -иммиграция в Бельгию, Blue Card.

Инвестиции в бельгийский бизнес. Инвестиции в уже существующие бельгийские предприятия или в иностранный бизнес посредством бельгийской холдинговой компании. Конкретных требований к размеру инвестиций не предъявляется; Регистрация новой бельгийской компании или бельгийского филиала иностранной компании. Это может быть международная холдинговая компания или финансовая компания в структуре концерна. Первоначальные инвестиции в виде уставного капитала и заемные средства могут быть получены от других компаний, входящих в состав концерна.

Акционерный капитал компании должен составлять не менее 18 Вид на жительство выдается не ранее чем через месяцев после подачи заявления. ВНЖ обновляется ежегодно первые три года, после чего может быть оформлен постоянный вид на жительство. ВНЖ Бельгии не требует обязательного проживания в стране. Гражданство Претендовать на бельгийское гражданство можно после 5 лет законного проживания в стране. Заявитель должен доказать знание местного языка голландского, французского или немецкого , социальную интеграцию и участие в экономической деятельности страны.

Требования смягчаются, если подавать заявление после 10 лет проживания в стране. Резидент может получить бельгийское гражданство, только доказав достаточное знание местного языка и свое участие в общественной жизни по месту жительства. Бельгия признает двойное гражданство.

иммиграция в Бельгию(ВНЖ) и (ПМЖ)

Это небольшое развитое государство дает возможность гражданам, проживающим за пределами страны, не платить налоги и не служить в армии, иметь безвизовый въезд в другие страны Евросоюза. Существует специальный документ — . Он дает право на получение гражданства Бельгии детям иммигрантов, которые постоянно проживают в этой стране. Также гражданство можно получить после трех лет проживания в Бельгии. Из всех стран, входящих в Евросоюз, срок в 3 года срок натурализации имеет только Бельгия.

Если Вы вообще не имеете гражданства или являетесь беженцем, срок составляет два года.

Как оформить вид на жительство в Бельгии при покупке или открытии бизнеса для украинцев русских, белорусов, азербайджанцев и.

Получение гражданства в Бельгии Бельгия — это та европейская страна, которая может похвастаться своим уникальным географическим положением и отличными предпосылками для ведения бизнеса. Все больше наших соотечественников выбирает именно эту страну для открытия собственной фирмы, а в перспективе и переезда на постоянное место жительства.

Это и не удивительно, ведь в Бельгии для иностранных граждан созданы весьма благоприятные условия. В данной статье рассмотрим подробнее, в чем же это выражается. Особенности бизнес-иммиграции Несмотря на тот факт, что в Бельгии не существует никакой государственной программы по бизнес иммиграции, предпринимателям открыта дорога в страну. Особенно тем, которые собираются инвестировать деньги в ее экономику.

Необходимо совсем немного — открыть собственную компанию на территории Бельгии, начать активную деятельность и выплату налогов в казну. Если деятельность фирмы будет успешной, то сам предприниматель и его семья в перспективе смогут рассчитывать на получение ВНЖ в Бельгии. Главное, на что нужно ориентироваться в процессе ведения бизнеса — полная легальность средств, на которые открывается компания или организовываться новый бизнес соответствующие структуры могут это проверить.

Скрывать налоги крайне не рекомендуется, в противном случае долго проработать на территории страны не получится. При регистрации компании необходимо убедить местные власти, что вы создаете новые рабочие места для жителей Бельгии. В дальнейшем чтобы продлить вид на жительство в Австрии, необходимо, чтобы фирма давала в государственную казну в виде налогов не менее 90 тысяч евро в течение первого года деятельности бизнеса. Работа в Бельгии Получить разрешение на работу в стране очень непросто.

Бизнес в Бельгии

Получение паспорта Италии возможно через 10 лет, Венгрии-через восемь. года мы помогаем гражданам любых национальностей переехать в Бельгию и в другие страны. Вид На Жительство Бельгии. Предприниматели и их семьи имеют возможность получить Вид на жительство. Для ВНЖ Бельгии процесс занимает от 6 до 9 месяцев от 2 до 6 месяцев в другие страны и осуществляется в несколько этапов.

Разработка проекта Устава и Бизнес-плана 2 недели и подготовка документов недели 2.

Основное условие для участия в инвестиционной программе - вложение средств в бельгийский бизнес. Через можно получить паспорт страны.

Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и получения вида на жительство - по так называемой программе адаптации. Частные адвокаты несут личную ответственность за оформление документов и поэтому работают только напрямую, без каких-либо посредников.

К каждому клиенту прикрепляется персональный адвокат, который сопровождает и юридически поддерживает его на протяжении всей программы. Клиент может консультироваться и советоваться с ним по поводу своего дела в любое время и абсолютно бесплатно. Если предложенный фирмой адвокат чем-то не понравится, можно выбрать другого, естественно, до начала программы.

Компетентность и профессионализм гарантированы в любом случае. В настоящее время цены на недвижимость в Бельгии весьма приемлемые: В течение определенного срока выбранного самим же клиентом выплачивается ежемесячная сумма банку в счет погашения кредита.

Вид на жительство в Бельгии. ВНЖ в Бельгии.

Спасибо всем за комментарии- какими бы они ни были! Ещё раз проясню ситуацию. В общем и целом у нас всё хорошо и стабильно даже сейчас.

Бельгия: иммиграция и вид на жительство (ВНЖ) для предпринимателей с Region Bruxelles-Capitale, Region Flamande) на осуществление бизнес.

Справка об отсутствии судимости и опасных заболеваний. Подтверждение места для жительства в Бельгии договор аренды или недвижимость в собственности. Доказательство финансовой обеспеченности выписка из банка, трудовой контракт, стипендия и так далее. Основания для получения вида на жительство — разрешение на работу, зачисление в вуз, свидетельство о браке и другие причины.

В течение нескольких недель документы находятся на рассмотрении и в случае положительного решения иностранец получает специальную -карту, другими словами, вид на жительство. Изначально ВНЖ выдается на один год с правом продления. Непрерывное проживание в Бельгии более 5 лет позволить оформить постоянное жительство, а при определенных условиях и гражданство. Более подробно об -карте можно узнать на официальном сайте иммиграционного Управления Бельгии , где помимо французского и нидерландского, информация доступна на английском языке.

Основания для получения вида на жительство в Бельгии ВНЖ в Бельгии с целью воссоединения семьи К иностранцу с видом на жительство в Бельгии могут присоединиться члены семьи и материально зависимые родственники: Законные супруги и партнеры. Несовершеннолетние дети до 18 лет , в том числе и приемные. Родственники на иждивении, включая совершеннолетних детей и родителей, если опекунство оформлено официально. Для получения ВНЖ в Бельгии на основании воссоединения семьи, иммигранту потребуется документально подтвердить родство, а также иметь достаточную жилую площадь и уровень дохода для проживания в стране всех родственников.

ВНЖ и ПМЖ в Бельгии

Для того чтобы получить паспорт, в стране необходимо прожить не менее пяти лет Бельгия — одна из самых космополитичных стран Европы. Столица Брюссель — символ политической власти ЕС и центр европейской политической жизни, а Антверпен — один из крупных и быстро развивающихся портов Европы и старейший Европейский центр торговли алмазами. Что еще известно о Бельгии? Это пятая среди самых маленьких стран Европы по площади. Шестая среди крупнейших импортеров кофе. Средняя продолжительность жизни в Бельгии превышает 80 лет.

Для получения вида на жительство в Бельгии обычно требуется подать в бельгийское Вопросы и ответы по бизнес иммиграции в Бельгию: Вопрос: У.

Содержание 2 Основания для получения белой карты Процедура получения -карты Стоит изначально заметить, что россиянам и украинцам намного сложнее получить вид на жительство в Бельгии, нежели гражданам стран, которые входят в состав ЕС. Оформить ВНЖ в Бельгии можно двумя способами: В родной стране человека, который желает навсегда переехать жить в Бельгию. Непосредственно на территории Бельгии. Если ВНЖ будет оформляться в родной стране иностранца, то человеку необходимо посетить посольство или консульство Бельгии.

Для получения вида на жительство в Бельгии потребуется открыть визу типа национальная виза или шенгенскую визу. Стоит учитывать, что многие визовые центры оформление разрешений типов не занимаются.

Недвижимость в Бельгии

Хочешь узнать, что в конечном счете определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми здесь для того чтобы прочитать!